AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD M&S MEDIA

I.- La información personal recabada en este dominio, es responsabilidad de AMD Medios SA de CV, a quien en lo sucesivo se le denomionará  “M&S Media” y es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Moras 441 Col. del Valle, 03200, México D.F. 


II.- Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de servicios, facturación y cobranza, el alta y/o baja y/o cambio de servicios.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo lnos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos de identificación: Nombre completo, dirección, teléfono particular, celular
Estado de cuenta bancaria
Registro Federal de Contribuyente

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo
Dirección de correo electrónico
Número de teléfono particular
Número de teléfono celular
Nombre de la empresa
Cargo dentro de la organización
Ciudad de origen
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser:

Nombre completo
Dirección de correo electrónico
Número de teléfono particular
Número de teléfono celular
Nombre de la empresa
Cargo dentro de la organización
Ciudad de origen
Giro de su empresa o profesión

III.- Los datos serán protegidos con los mismos procedimientos de seguridad con los que se protegen los propios datos de M&S Media dentro de sus plataformas informáticas y únicamente serán utilizados por el personal autorizado para ello.

IV.- Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a M&S Media con domicilio en Moras 441 Col. Del Valle, México D.F. 03200.

v.- La información que el usuario ingrese no será divulgada bajo ninguna circunstancia, salvo autorización de la persona que es propietaria de la misma, con excepción de lo dispuesto en las leyes Nacionales y Tratados Internacionales vigentes y aplicables.

VI.- M&S Media no recaba ni trata datos personales sensibles.

Se entiende como “información sensible” , conforme al artóculo 3 Fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares lo siguiente: Origen racial o étnico, estado de salud presente y fututro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales. Por lo anteriormente señalado, M&S Media tampoco creará bases de datos que contengan esta clase de información.
M&S Media no solicitará bajo ninguna circunstancia “información sensible” a los usuarios de esta página de internet, por lo que estos mismos deberán de abstenerse de ingresarla en los campos que se colocan para tal efecto, cualquier “información sensible” que sea ingresada a la base de datos, será eliminada por M&S Media.

Es responsabilidad del usuario contravenir a esta cláusula y el hecho de que por este medio revele “información sensible” no genera ninguna clase de obligación para M&S Media.

VI.- Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados a M&S Media serán veraces y completos, y es responsable de comunicar a M&S Media cualquier modificación en los mismos a efectos de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

VII.- Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a info@msmedia.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.
Deberá dirigir una carta con su petición solicitando la cancelación, rectificación y/o baja, la cual deberá acreditar correctamente con su identidad oficial vigente. Después de recibir el mail con la información solicitada en un periodo no mayor a diez  (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.

VII La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con M&S Media, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada solo por el tiempo razonable para el cumplimiento de las obligaciones legales.

IX.- Con el presente Aviso de privacidad, ños Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

X.- M&S Media, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades leguslativas o jurisprudentes así como prácticas de laindustria.
En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios intriducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

XI.- El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la información personal que haga M&S Media, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscrite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los tribunales competentes de la Ciudad de méxico y de acuerdo con la legislación mexicana vigente.

INGRESO A USUARIO

close

Recuperar Contraseña | Solicitar Registro

SOLICITUD DE REGISTRO

close